МБОУ СОШ №34
Ставропольский край
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    235кв.м
    Обеденный зал
    85,8 кв.м.
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Машина посудомоечная -1, Овощерезка ROBOT COUPE CL50-1 Мясорубка -2, Тестомес мес спиральный-1, Привод универсальный - 3, Насадка к приводу -3, Котел 700СЕР КПЭМ-60-1, Котел 900СЕР КПЭМ-250-1, Пароконвектомат 101-1, Пароконвектомат 201-1, Плита 4 ком

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie